الرفيسة المغربية التقليدية
Rfissa Marocaine Traditionnelle : Recette authentique au poulet et lentilles avec images
المكونات:
- دجاجة كاملة مقطعة
- بصلة كبيرة مفرومة
- عدس (كأس صغير)
- زيت الزيتون
- الثوم المهروس
- الملح، الفلفل الأسود، الزنجبيل، الكركم، السمن البلدي
- حزمة قزبر ومعدنوس مربوطة
- رأس الحانوت، حب الرشاد، الحلبة (اختياري)
- مسمن مقطع (أو الرغايف)
طريقة التحضير:
src="https://www.cuisinedumaroc.com/wp-content/uploads/2013/12/rfissa-marocaine-poulet-lentilles.jpg" alt="تحضير الدجاج مع التوابل">المرحلة 2: إضافة العدس والأعشاب
نضيف العدس المغسول، الحلبة، القزبر والمعدنوس، ثم نغطي بالماء ونتركه يطهى حتى ينضج الدجاج.

المرحلة 3: تحضير الرغايف (المسمن)
نقوم بتحضير المسمن التقليدي، ونقطعه إلى قطع صغيرة بعد الطهي.

المرحلة 4: تقديم الرفيسة
نضع الرغايف المقطعة في صحن التقديم، ثم نسكب فوقها مرق الدجاج والعدس، ونضع قطع الدجاج في الأعلى.

تعليقات
إرسال تعليق