✅ Code HTML de la recette de Bastilla au poisson (avec images étape par étape – en français
🍽️ Recette de la Bastilla Marocaine au Poisson
La bastilla au poisson est un plat raffiné typique du nord du Maroc. Voici la recette complète illustrée étape par étape.
📋 Ingrédients :
- 500g de poisson blanc
- 200g de calmars + 200g de crevettes décortiquées
- 1 gros oignon émincé + 2 gousses d'ail
- Persil haché + jus de citron
- Sel, poivre, cumin, paprika
- Vermicelle chinois cuit et coupé
- 4 œufs durs coupés
- 100g d’olives vertes coupées
- Feuilles de pastilla + beurre fondu + 1 œuf pour la dorure
🧑🍳 Étapes de préparation :
1. Cuisson des fruits de mer

Faire revenir le poisson, les crevettes et les calmars avec l'oignon, l'ail, les épices et le jus de citron jusqu’à évaporation du liquide.
2. Préparation du vermicelle

Faire bouillir les vermicelles, les couper puis les incorporer au mélange.
3. Mélange de la farce

تعليقات
إرسال تعليق