☕ وصفة أتاي المغربي | Moroccan Mint Tea | Thé à la menthe marocain
المكونات:
2 ملاعق كبيرة من الشاي الأخضر (شنّة)
حزمة نعناع طازج
سكر حسب الذوق
1 لتر من الماء المغلي
طريقة التحضير:
ضع الشاي في إبريق وأضف قليلًا من الماء المغلي. انتظر 30 ثانية ثم تخلص منه.
أضف ماء مغلي جديد واتركه قليلاً، ثم احتفظ به (رأس أتاي).
اغسل الشاي مرة أخرى وتخلص من الماء.
أعد "رأس أتاي" للإبريق، ثم أضف النعناع والسكر والماء المغلي.
رج الإبريق أو اسكب في كؤوس وأعده حتى يمتزج.
يُقدَّم ساخناً مع رغوة خفيفة.
Ingrédients :
2 cuillères à soupe de thé vert (type gunpowder)
1 bouquet de menthe fraîche
Sucre selon le goût
1 litre d'eau bouillante
Préparation :
Mettre le thé dans la théière, ajouter un peu d’eau bouillante. Attendre 30 secondes puis jeter l’eau.
Ajouter de l’eau chaude, laisser infuser, puis verser dans un verre (gardez ce "premier thé").
Rincer encore une fois le thé et jeter l’eau.
Remettre le "premier thé", ajouter la menthe, le sucre et de l’eau chaude.
Bien mélanger en versant dans un verre puis en le remettant (3 fois).
Servir chaud avec de la mousse sur le dessus.
Ingredients:
2 tablespoons green tea (gunpowder type)
1 bunch fresh mint
Sugar to taste
1 liter boiling water
Preparation:
Place tea in teapot, add a bit of boiling water. Wait 30 seconds, then discard the water.
Pour fresh boiling water, let steep, then keep this liquid ("tea essence").
Rinse tea again and discard water.
Return "tea essence", add mint, sugar, and boiling water.
Mix well by pouring into a glass and back (3 times).
Serve hot with a foamy top.
الحصول على الرابط
Facebook
X
Pinterest
بريد إلكتروني
التطبيقات الأخرى
تعليقات
المشاركات الشائعة من هذه المدونة
-
All All Departments Arts & Crafts Automotive Baby Beauty & Personal Care Books Boys' Fashion Computers Deals Digital Music Electronics Girls' Fashion Health & Household Home & Kitchen Industrial & Scientific Kindle Store Luggage Men's Fashion ...
🥘 الكسكس المغربي ا لتقليدي بالخضر واللحم 🇲🇦 المكونات: للكسكس: 500 غرام سميد كسكس متوسط ملعقة كبيرة زيت الزيتون أو الزبدة رشة ملح ماء لترطيب الكسكس للخضر واللحم: 500 غرام لحم (غنم أو بقر) 2 بصلات مقطعة 3 جزر 2 كوسة (قرعة) 2 بطاطا قطعة قرع أحمر (قرعة حمرا) 2 طماطم محكوكة حمص منقوع (اختياري) ملعقة صغيرة سكنجبير (زنجبيل) نصف ملعقة قرفة ملعقة صغيرة إبزار (فلفل أسود) ملعقة صغيرة كركم ملح حسب الذوق القليل من الزعفران ماء و زيت الزيتون أو المائدة طريقة التحضير: 1. تحضير المرق (الخضر واللحم): في قدر الطنجرة، ضعي اللحم + البصل + الزيت + التوابل. قلّي الكل قليلًا حتى يذبل البصل. أضيفي الطماطم والحمص. غطي بالماء ودعيه يطهى حوالي 30 دقيقة. أضيفي الخضر تدريجيًا حسب مدة طهيها (الجزر أولًا، ثم البطاطس، ثم القرعة). 2. تحضير الكسكس (في الكُسْكاس): ضعي الكسكس في قصعة، رشيه بالماء، وادعكيه بالأصابع ليصبح حبيبات مفككة. ضعيه في الكُسْكاس (الوعاء المثقوب فوق القدر). عندما يصعد البخار، اتركيه حوالي 20 دقيقة. أعيدي الكسكس للقصعة، رشيه بالماء + الملح + قليل من الزيت أو الزبدة. ك...
"https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGfejXXgxV1_7xsQIGL-aPGan06gRO5zXpUsMCGUyM69aQGuDhmGQf57W3ASxPciuW0fPk74_ws1MV5hTVCHjzA8uh9k3goKrfAkqf9ktqLJH7iSaP33tCM_g27oM2aapScC-QejYcB7MA1mTSs8MHbJic0W5mNIPBvulGyfZmfddGLuuZGmqtrnhZAr-0/s1390/egypt-sinaibedouin-desert-camp-man-rolling-dough-and-baking-traditional-E8K3RC.jpg" style="display: block; padding: 1em 0; text-align: center; "> "ar"> خبز الصحراء المغربي | Pain du désert marocain خبز الرمال الصحراوي التقليدي | Pain traditionnel du désert وصفة تراثية تُطهى تحت الرمال الساخنة 🔥 Recette ancestrale cuite sous le sable src="IMAGE_URL_1" alt="تحضير العجينة"> الخطوة 1: تحضير العجينة | Étape 1 : Préparation de la pâte يتم مزج الدقيق، الماء، الملح والخميرة حتى نحصل على عجينة متماسكة. On mélange la farine, l'eau, le sel et la levure pour obtenir une pâte homogène. ...
تعليقات
إرسال تعليق